和黄金的材料

和黄金的材料和暗属性有 什么关系?比如孔雀石图谱上说是孔雀石就能但和出来的装备却分暗几,是不是你的装备是暗几孔雀石也是暗几?

好评回答
    装备上是什么位置的属性你不用管,你只要按照图谱的要求提好石头,就可以了,砸黄金要求的石头跟黄金装备上的具体位置不一定一样的,跟紫装备不同,图谱要什么石头,你就弄什么石头肯定没错

    臭***

其他答案

  • 孔雀不管是什么属性的都是暗一,芙蓉是暗二,钟乳石是暗三。这些暗属性石头是按照五行分类的。

    老***