5真黄金用什么材料砸到 6真黄金.材料去哪找?

5真黄金用什么材料砸到+6真黄金.材料去哪找?

+5真黄金用什么材料砸到+6真黄金.材料去哪搞?

好评回答
    在新手村的铁匠处有介绍的,具体如下 要得到防具强化黄金石
    4件真黄金护手+1防具强化结晶
    4件真黄金鞋子+1防具强化结晶
    2件真黄金头盔+1防具强化结晶
    2件真黄金腰带+1防具强化结晶
    1件真黄金披风+1防具强化结晶
    1件真黄金衣服+1防具强化结晶
    合成的成功几率是100%的

    q***

其他答案

  • 材料就是真黄金装备与防具强化结晶.楼主可以去新手村铁匠处看看:
    不过需要注意的有2点.
    1.用什么职业的真黄金部件合黄金石,就只有用来加相对应的职业装备部件.(如:战士的真黄金手装备合成的黄金石,就只能给战士真黄金手加6)
    2.合成黄金石的几率为100%.但防具加6的成功率只有80%,一但失败,用黄金装备合成的黄金石会消失.原加5真黄金不变.
    附图:

    生***