如果进行海战,基辅号航母是否可以参战?

如果和美国开战,基辅号航母是否可以参加战斗呢?

全部答案

  • 1没动力2"年纪"太大~~3没有装备4没有护卫舰艇护航5没有在上面可以正常起飞的战斗机6没有先进的预警系统在上面给人家当靶子啊~

    U***

  • 航母战术除了米国没人能用。

    小***

  • 修复难度很大,并且价格高昂,不值得.即便修复成功,也无法完全恢复到原来的状态,后继维护修理费用也会相当高,根本不值得.即便100%修复完成,也不会和美国打航母战,因为这是以短击长,美国的航母编队将具有绝对优势.

    r***

  • 不可能。

    喜***

  • 不可以。基辅号的主控系统 动力系统 武器系统 已经在交付前被俄方有计划的破坏掉了。人家搞破坏的目的就是确保基辅号永久失去战斗力。
    我记得当初《兵器知识》还就这一问题专门采访过江南造船厂的厂长。说是如果改的话,遇到的问题甚至比重新再造一艘的难度还有大。

    k***

  • 不能,已经是废铁一块了,上面没有动力、没有武器,只能像“明斯克”一样当公园用。

    落***