目前哪些费用可直接计入无形资产成本

全部答案

  • 是的自已分司的专利权所用费用,广告费用等式

    s***

  • 就是说开发过程中的都不能计入.但是如果是在申请某专利过程中的各种费用可计入无形资产.还有企业自创的商誉不能计入,但是企业要是被其他企业收购,要出卖商誉的时候就要计进去了.

    阿***

  • 月月(学妹)回答的正确。

    h***

  • 无形资产的成本有:购入时的实际价款,投资各方的确认价值捐赠方的发票金额或市场上的同类价格,若市场上没有了,就按预计未来现金流量现值,自行研发的按取得时的注册费和律师费记,自行研发的过程中的所有的费用都计入当期的损益,不能计入无形资产的成本,因为你不可能知道这次的研发是否会成功

    月***

  • 购买的专利权等无形资产如果费用较高可以记入无形资产,商誉不可以,自行开发的无形资产只有后期的申报费用等可记入成本,研发费用不可以!

    暖***