我生于79年,至今没有男友。这就是现在所谓的“剩女”吗?

谁说我不想嫁?!可因为工作,生活的原因圈子太小。而且现在处于不上不下的年龄段。可也不能把我叫做“剩女”吧:(

好评回答
    坐办公室的当然社交圈子小咯
    如果觉得自己有能力做销售的话
    希望你可以去尝试一下
    对一个人的成长会有很大的帮助
    再说
    28岁还没到
    莫慌

    无***

其他答案

  • 这在上海是很正常的,不是剩女不剩女的,在此我也只能送你一句话对感情宁缺勿烂。

    蓝***

  • 缘分到了,自然会有的呵呵,别急哦

    嚼***

  • 这年头
    只有
    娶不到老婆的男人
    没有嫁不出的女人

    无***

  • 不要伤心难过,我有很多同学都是78,79年的,到现在还都没有男朋友呢.是你的缘份还没有到.

    k***

  • 在上海,这很正常吧~别着急,该来的总会来的
    自己也可以积极一点,多出去活动活动,扩大一点社交圈~

    芷***

  • 我想是你的要求过高了,你应该降低点标准,不要因为自己学历高,漂亮而在择偶时过分的要求对方完美

    当***

  • 哈哈!怎么这么说自己呀!只要多留意身边的人和事定会有所发觉的.有空聊聊,好吗?XIAORAN1975@SINA.COM

    萧***

  • 下班后多和朋友出去玩,玩多了圈子就大了,圈子大了自然会有男孩子看上你

    问***

  • 我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务拖车,代办业务等

    俱乐部要会员,我需要兼职代理人,谁有意向的请联系我呀:13386293705-6011
    我们是汽车俱乐部,为广大车友提供保姆式的服务....
    限上海地区,兼职或者学生也可以

    小***

  • 不要悲伤 上海女人是不愁找不到男朋友的

    s***

  • 哈哈,干嘛这么说自己呢!可能你还没遇见属于你的幸福呀!有空聊聊吧!XIAORAN1975@SINA.COM

    1***