高手的来` CPU的问题

我装了一次系统 可是在装系统的时候 装到一半就卡住了 后来在装完了XP2 以后 就算连个视频都会达到百分之一百,干别的就不用说了~~
解释一下;
第一 C盘的东西不多 不到四分之一
第二 是不是那个卖盘的坏我 故意弄个有毛病的盘
第三  我查过了 没有中招~~ 没有中毒~
第四 放火墙刚装上 是瑞星的 装了没有发现什么变化~

请大家给我一个最好的答案 谢谢~~~

好评回答
    卸载后重装,找个好盘win XP2.重装视频软件,我重装后,看不见,也听不见,重装后可以了.

    我***

其他答案

  • 建议先用安装盘格式化C盘,然后重装系统!

  • 重做一次系统,如果还是此故障,可能就是CPU热量过了,自动保护!

    财***

  • 卸载放火墙看看,可能是由于软件冲突,或者是驱动程序安装不正确导致的冲突

    王***

  • CPU多大。内存多大,
    是什么播放器,有的播放器在下载的时候就带有恶意的插件。
    建议重装系统,换碟片在装试试看

    龙***

  • 把硬盘格式化了,再重装一遍。不过损失有点大啊

    漫***

  • 可能内存太少。

    1***

  • 电脑配置不够吧,可能是内存不够,或者是兼容性问题,再或者是电源功率不够

    没***

  • 这和硬盘没有关系。CPU占有率高,是别的原因。

    燕***

  • 把硬盘全格了,换一张安装盘重装
    教训:装系统时,拔掉网线什么的

    而***