orc高手(bm分析)

请问 bm这支英雄怎么样?
1。他的存在能使部队增强吗?
2。面对后期那么多的兵,要是和敌人正面碰上 bm能起到好作用吗?

好评回答
    BM是很优秀的暗杀单位,专照顾单个单位,可以这样说,并不直接对部队带来优势,但这是并不等于无用。初期骚扰能力强,除了侦察杀农民,还可以抢经验和抢宝物,前期骚扰到位,可以牵制整支部队,让自己的部队MF更轻松;后期的BM主要承担两个任务:穿梭到敌部队后方杀脆弱英雄和杀贫血落单的单位。在大规模作战的时候如果你的BM在后方出现,将对对方的心理和操作造成困难,无形提高了己方的优势,当然,要照顾好BM,不能让他过早死亡是一个重点。总之,BM的存在绝对带来好处,起码给对手带来了压力!不过操作要求好高,双线等基础操作要好,不过这个可以练,我练了2个星期就基本习惯了。

    d***