目盲有什么效果?

  rt

好评回答
    就像男巫的微暗灵视诅咒,让怪物视力模糊,在一定范围内看不见你,但对于金怪和玩家无效。

    R***

其他答案

  • Hit Blinds Target -- 使目标失明
      降低怪物的可视范围.同男巫的微暗灵视一样.公式如下:
    致盲几率 = 50 + ( AL + ( B * 4 ) - DL ) * 5
      这取决于有多少这样的物品带在身上——如果物品上面致盲 +2,那么相当于带有两样加致盲的物品。使用远程武器几率除以3。

    战***