什么时候出推速器

好评回答

其他答案

  • 管他什么推进器不推进器的
      不过一楼的那位仁兄
      你还在玩NFS7
      还是看看NFS9的画面吧
       太过时了啊

    水***

  • 耐心等待!即将推出!

    小***

  • 明年今日就会出的了...请你耐心的等待吧

    给***

  • 小道消息,2月、3月、4月更新的一些内容!最新的小道消息,2月末不更新了,放3月初的第一个周三一起更新,大家知道,频繁更新问题会比较多,所以合并到一起了。
    更新内容嘛,听说有米其林轮胎,一个车的引擎,还有一款CT车,个人猜测a车可能性不大。B车可能性较大。
    !!!!!@@@另外听说 掉宝系统会在3月下或者4月初推出,氮气加速系统也在最后的测试中了,可能会在4月出。C车也会有2型马达,不过没有最后定。
    还听说会有其他内容包括出租车、A车的推出,新的赛道等,不过应该是4月或者5月的内容了。嘎嘎
    ^_^ 祝大家飚车愉快

    v***

  • 很抱歉,目前,游戏中的推进器暂时还没有开放
    这是GM说的   靠

    狂***

  • 应该是快了,等等吧!

    淄***

  •    有推速器的话,那玩这个游戏就没多大意思了,呵呵~~~你喜欢车快的话~~~买辆330吧!其实飚车这个游戏是很经典的,速度不重要,重要的是玩的开心,呵呵~~~~    ^_^

    w***

  • 等游戏玩不了的时候吧

    玛***

  • 未来吧!!!!!

    e***

  • 天知道..鬼知道...或许是N年后....

    好***

  • 这是NFS7里的氮气,很帅
    NFS7-永远的经典游戏!
    longkey123我都说明了NFS7是永远的经典你没看到啊!
    9我又不是没玩过!你是充行的吧?就算NFS7过时了你照样跑不过我!

    S***