三国群英传点点乐,那个网站有卖的?〉

好评回答
    劝你别买!3元钱看起来很值其实不是那么回事!开出好东西的几率太低了!我买了20张最好才开出了80W其他的都是5w,最坏一个3000`然后就是一些破兵符~不知道是我运气不好还是都是这个样子………………“悠悠广告做得好,其实没有那么好!”点点乐~挺强手的你去掏宝看看那里有卖的没有~

    y***

其他答案

  • 同意楼上的观点,劝你还是别买,我买了10张,最好的才给30W,另外还有好几张给了我5000,真郁闷呀~~~

    j***

  • 这个问题要看你人品爆不爆发的,玩紫电的人都知道我中了本冻血。为了这我们团还把胜利宣言改成(恭喜龙怒天中了1本冻血,恭喜的同时还希望有70+以上的义气人士能加入用很帝国~)我也只不过买了12张,10张技能点+倍,10张功勋符加倍。1本冻血,1个大刀符。其他全是钱。
    选择买是对的,想中奖也不难,只要你冲了过后1天在拿奖,中奖率比较高点。
    点点乐在骏网、云网等大的网上交易场所都有出售。
    ——————————————————————————
    如果觉得我回答的不错,请采纳

    神***

  • 我给你个把,给我加分,POOI59DDACZFS54 密码DAFS5178156A

    s***

  •

    m***

  •
    去这个网址看 这是官网资料

    曼***