看看大家的点点乐都开了什么

  我买了20张开了如下物品!1:军魂术诀 2:一千万三国币
3:州牧令牌 4:功勋值加倍符10个 5:53S2Q铁骑马 6:青釭秘籍
7:斩月秘籍 8:青釭秘籍 9:集气法术诀 10:30万三国币 11:参茸酒250个 12:近卫兵转职令
13:武器加持法 14:狂雷天牢术诀 15:5千三国币
16:免死金牌10个 17:5000三国币 18:神剑闪华术决 19:80万三国币 20:化功丸一颗 你自己说吧,YOYO有多黑了!

好评回答
    哎你真无聊~~告诉你们我开到什么过~~100张点点乐,光冲值就累死我了~~
    开的最好的东西是48速强2的乌骓还有分身~其余的还有个30W吧好象是~~剩下的初了药水就是双倍还有5W~~大部分是5W~~

    懂***

其他答案

  • 我买了5个就开出来一本铁骑兵转职令 不知道算不算好啊
    不过楼主这个托说的也太夸张了

    刀***

  • 穷人想找快净土好难啊,连游戏也不例外,多年的三国迷被YOYO都害伤心了,你要收费我能接收,你不要把游戏搞成有钱人的天下啊,玩这个游戏的所谓高人那个不是投资了几千上万的人民币啊,难道你所谓的强人就是有钱人吗,也是像现实中有钱人欺辱穷人吗?我看半年后还有几个人玩这个游戏。。。。强烈建议像韩国一样不准交易不准买卖壮装备这样游戏中的猛者才是真正的勇士,再强烈BS虚伪的GM居然私自给一些有钱玩家特殊装备和提前透露内部消息,三国群英让这个YOYO提前走人吧,或许这个游戏的生命力还能强点。。。。

    1***

  • 何必欺骗自己哦,53速度的铁骑不存在

    m***

  • 嘿,楼主,丢人啊丢到姥姥家去了,托儿做的失败啊

    菜***

  • 你是那个服的我去看看要不我也要顶下 不否认你是托

    景***

  • 我只开了一张80W,按以前的价格算,4元RMB对80WSGB(RMB5元)还是赚的,我朋友一看有的赚把上买了只开了5000SGB,大呼上当啊

    c***

  • 楼猪不是托儿,他是极其无聊的托儿、、、、

    剑***

  • 晕你哦,有这么好吗,我7张就80W

    x***

  • 晕死!开那么多好东西还有意见,假得过分啦!操。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    吴***

  • 你就在那吹吧 53Q2铁骑

    b***

  • 53S2Q铁骑马??????????????假的过分了吧!!!

    s***

  • 百分之1000000000000000000是托,不可能开那样好,我买了30张,什么好东西都没开,黑啊!!!!!!!!!!

    q***

  • 绝对是托!!!我开了一百多个就给了匹44速的西极!!!其他东西都不值钱!!!

    荣***

  • 一定是托,我开了15张,除了3w就是5w,还有一本冰箭.要照这位老兄的开发,yoyo早就倒闭了!

    梧***

  • 你是不是悠悠的托啊!!!!!!!!!!!!!!!!!开了这多好东西还不知足!还是在这糊弄人啊??????

    神***