全国各地初中生进

问题有:
1.你们什么时候开始上晚自习,双休日补课吗?
2.你们一天有几节课,能给我说一下班里规定什么时间到教室吗?
3.你们期考的时候统考哪几科?(就是那些科目是主课)
4.你们现在用的是哪个出版社哪一版的课本?

顺便说一下你是哪个省市的初几学生。

全部答案

  • 1.我们从不晚自习
    2.如果加上早读课的话,星期一到三有八节课,星期四到五有七节课,星期六五节课。每天老师还规定我们要晨跑,苦啊!——7:20前必须跑完1000米
    3.有语文,数学,英语,物理,地理,历史,生物,政治,化学(只不过暂且还没有)
    4.英语是冀教版的,语文是人教版,数学是北师大版,物理是人教版的,生物是江苏教育,历史是湘教版的,政治是人教版的,地理也是湘教版的。(化学暂且不知)
    至于我是哪个市的,说了你也不知道(一般情况下)(或许说了你还以为我住在金沙江旁

    未***

  • 1. 没有晚自习 ,双休日全休。
    2. 7节,早6:45到校,中午1:50。
    3. 语,数,英,(史、地、政、生、这四门开卷)物,化
    4. 语文:语文版 数学:北师大版 英语:冀教版  生物:冀教版  别的是人教版
    河北初二

    琪***

  • 1.5:00--6:30,双休日不补课
    2.一天上午4节课,下午三节课,再加晚自习;早上规定7:10前到学校,中午是2:10分(这是我们班自己的规定,别的班早上规定7:25;中午2:20)
    3.中考考语文、数学、英语、科学、历史与社会五科
    4.语文:人教版(九年义务教育);数学:华东师大版;英语:深港版(New Way);科学:浙教版;历史与社会:沪教版的

    ┍***

  • 6:00--8:00,双休日只休周日下午!
    8节早6:30到校
    语数英物化政史
    人教版

    张***

  • 1. 没有晚自习,周三、四、五的5:45到7:00有学校办的提高班和辅导班(但几乎不许不参加),周六全天上课
    2. 7节(40min * 7),体育中考不考以后要求7:30到校
    3. 语,数,英,物,化,政
    4. 人教版(大部分),沪科版(物理),苏教版(语文)
    云南昆明  去年初三

    l***

  • 1. 4:40-5:40(其实也不能算很晚) 周六上课
    2. 7节(不算自习),班里规定一些体育不好的同学7:00到校跑步,其余同7:20以前就行
    3.语,数,英,物,化
    4.各个学科不太一样,有的是人教版的,有的是根据新课标的教材
    我是北京市初三的学生

    z***