借人气问个Q宠的问题

我这现在有个Q宠 但我不想要这个了 想再换个(因为代数不同,不能跟朋友结婚)谁能告诉我应该怎么办?求个最快且可行的

好评回答
    没有办法只要搞死他...死了不复活完了再养一只
    搞死他就是一直生病..还打工...很残忍是吧
    就这样要搞死他都很难
    两样都是红色状态很容易生病,或是都很低也可以

    M***

其他答案

  • =.=!
    我养死过一只.是喂撑了,然后宠就生病,接着我又喂错药了..喂还魂丹的时候系统又出错,还魂丹被系统吃掉了..最后宠死了,又被我误埋了.这样你想让它再活都活不了了.
    你不用把它喂撑,只要不喂东西就会饿病.

    雨***

  • 我知道一个办法但是不知道换的宠是不是其他代的,让你的宠物死亡别重生(喂食的时候多给它吃,让它撑坏,连续让它打工别给它洗澡或者食物,等它病了别看医生,等它死亡后别重生,另外领养一只.
    切记~!我没验证(死亡后重新领取的宠物的代数我不保证是不同的)
    等宠死亡你领取新宠有2种可能(比方你现在的是1代的),新宠还是1代的或者选择其他代的.
    还是打客服咨询下安全~!
    以上个人观点.

    新***