请各位高人给我儿子起个名字把/

我姓薛 ,小儿都两个多月拉 还没有起下一个名字 快急死拉 ,请高人帮忙,具体情况如下:姓 薛, 男孩 ,公历2005年12月22日 4点 8分出生

好评回答
      此子八字缺火,木、火为喜用!
    考虑到薛姓天格为水,如取火为喜用,则水火相克,故取木为用神,水可生木!
    请看我为令郎取的佳名如下:
    薛靖栩    薛楚航     薛暄宸    薛歆原
    以上佳名用神均为木,符合其命理,网上测名得分也高!
    佳名必有好运!
    以上佳名三个字笔画一样:
    薛 xue 19 画
    第二个字13 画
    第三个字10 画
    天格-> 20(水)
    人格-> 32(木)
    地格-> 23(火)
    外格-> 11(木)
    总格-> 42(木)
    天格20的解析
    天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格42的解析 (寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。
      (半吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉) 对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉) 对人际关系的影响(人外) 有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。
      三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。(吉) 人格32有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运 点这看看有关数理的具体说明 地格23有以下数理暗示 首领运 外格11有以下数理暗示 温和运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 姓名评分:96 。

    周***

其他答案

  •   姓名:薛清涵
    笔画分别是:19(木) 12(水) 12(水)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 31(木) 24(火) 43(火) 13(火)
    此姓名总评分数为:84 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 20(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成
    人格数理 31(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
    (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
       (吉) 凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。 地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 总格数理 43(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。 (凶) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       (吉) 天、人、地三才 10 1 4(水木火)暗示健康、生活是否顺利为: 有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。(半吉) 1、总论:辛勤劳苦收获有限,常在忧愁中度日,依努力程度得到相当的回报,风光一时者有之,但有不知何故而陷入灾难、困扰之灵意,晚景稍平安,天运五行属水者,一生平步青云,可一展抱负。
       2、性格:为人努力不懈,凡事都先安排,经过计划慎重进行,外表平静而内心不屈。大都有猜疑心,表里不一,假仁慈之人。 3、意志:意志坚定,注重实际与工作,耐性也佳,可以忍受艰苦,但自己满怀信心,容易陷入一意孤行。 4、事业:有进取心,对家庭责任感很重,一生辛勤奋发,靠努力发展,中途有意外损失。
       5、家庭:家庭有不测之灾而陷入不幸之兆,夫妻感情尚称圆满。 6、婚姻:男娶克勤克俭之妻,婚后中途有变化之灵意;女嫁温和才干之夫,婚后和睦但不能白头偕老。 7、子女:男孩多于女孩,健康活泼,长大能成功发展,在社会上一展抱负。
       8、社交:人缘不错,社交平凡,喜好安静,厌弃烦难,要求身边的人也较高。 9、精神:心多烦闷,精神生活常在不安定中,有因意外变化而陷入精神劳苦者。 10、财运:依努力可得到相等的财利,天运五行属水时,一生财源甚兴,属金则贫困不安。
       11、健康:易患神经衰弱,筋骨酸痛等症。 12、老运:晚景渐入佳境,但精神不安宁,天运五行属水,晚年可得成功之兆。 人格与外格(一三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。
       (吉) 更多信息: 人格数理 31 暗示性格为: 性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。但其人含有嫉妒心,大都好利。
       人格与天格搭配(一十)暗示成功运: 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (上) 人格与地格搭配(一四)暗示基础运: 吉祥安泰,富贵荣华,健康长寿。 (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
       人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 。

    寂***

  • 薛乐巍
    薛:天格;乐:人格;巍;地格。天地人三才齐聚,天才:生逢良时;地才:沉稳刚强;人格:自信乐观!主此子日后有雄才伟略,命通达!
    薛为天明,所以此子五行并不缺火,若刻意取火,反而有惊无险!
    综合评分:96分!
    佳名必有好运!
                      ---------据《佳名三才伦》

    东***

  • 薛刚,薛强,薛军,薛俊,薛英,薛天雄

    大***

  • 薛晟.薛

    白***

  • 浩诚
    我喜欢起韩国韵味的名字,但不懂中国周易姓名学!
    赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子吉名!
    名字如影随形,左右人生吉凶;名字内隐天机,好名助君好运 ,姓名伴随一生,不可草率起名!  所以建议您到中国最好的“免费起名”(西陆--生活--免费起名)论坛看看,
    请专家设计字义、格局、五行全吉利的名字,能为宝宝带来好运气!

    自***

  • 薛文雄

    ☆***

  • 薛聪/薛勇/

    c***

  • 薛保康、薛天祥、薛金宝、薛天明、薛国明、薛国强、薛国雄、薛智超、薛智强、薛云啸、薛云飞、薛春晓、薛紫春、薛杰雄

    陈***

  • 薛云鹏
    薛雄斌
    薛博强

    x***

  • 薛睿智,薛睿哲,薛睿鑫,薛敏泽,薛辉,薛琳,薛民亨,薛宇轩,薛鸣宇,祝宝宝聪明健康!

    天***