我刚把91格斗转了见习弓手怎么样称号才快

我昨晚才刚转的。。乱已经4乾坤也2级了。。还是无名的旅人。我晕了。。希望大家告诉我怎么样那称号才能快点。。打魅力的那里是要人打死才有声望的吗?

好评回答
    呵呵 练得太急啦 转职第一天是没有声望的哦
    虽然我不太清楚这一天是以0:00为准还是6:00还是24小时不过这的确是事实
    你现在要刷声望的话就去不停的用乱吧 哪里都可以
    去灵堂打打石头怀念一下 带新人练练级都不错嘛

    s***

其他答案

  • 你转的话,声望全归0,况且每天的声望有限制,91级砍吉拉已经不给声望了只能+魅力,去水洞,砍牛不知道你能不能去,也算BOSS

    r***

  • 我认为最好的办法就是去砍连宠去
    猛乱,应该有声望

    玄***

  • 杀怪杀怪还是杀怪。杀有经验的怪。这是硬道理。比做任务简单

    x***

  • 对砍村

    顺***

  • 一天60点的声望  不用想多了  慢慢等把起码要1个月的 转什么转啊 还不如现在重练个快呢

    幽***

  • 转了弓手,一切都好说。
    弓手的得意技只有乱射一个,也不用删掉它,只要使用就有声望可拿,你去刷吉拉是没用的,你的级别已经不适合在竞技场拿声望了。
    我给你一个办法:
    去海底,不停用乱打怪,打到石头就卖店,这样一来可以赚点石头钱,二来可以拿声望,弓手拿声望是一举两得的事情,用乱射杀怪,拿了得意技的声望又拿了杀怪的声望。
    我知道你乱已经到顶了,技能到顶不代表拿不到声望,技能到顶了使用得意技一样有声望拿。

    潇***

  • 91刷吉拉?刷到死都没声望,等级减1除2以上才有声望~把得意技刷满再删,.重复就快了,非得意技再学声望也不多~有钱就删乱咯

    a***

  • 把乱删了再到4就这样磨,宠强调教删了再到2.长声望的或者打刷吉

    八***

  • 每天上线去竞技场那里刷吉拉刷个30次差不多,按你现在等级的话因该刷那些30多级这样声望加的还是挺快的!

    水***