W我现在在学照相 我发现我端相机的时候手直晃悠 哆嗦

请问怎样才能不让我的手哆嗦啊?????

好评回答

其他答案

  • 呵呵~~用三脚架试试看。

    x***

  • 不对,多练手臂力量只能让你更加紧张更加手斗!
    首先不要总是想着这个事情,不要看着自己的手,给自己心理暗示(我不抖的只是紧张),但是不要过分!调整心态,深呼吸,完全放松,这样绝对不会抖的!

    u***

  • 三角架-独脚架-沙袋-豆袋-任何可以支撑你身体的支点(不影响拍摄)-屏住呼吸-练习手臂力量

    8***

  • 能够发现问题,就离解决问题不远了!
    只要多练,你会成功的。
    即使以后慢慢不抖了,要想得到好照片,还要尽量利用三脚架...

    清***

  • 找一支撑点(桌子,椅子或树木--总之因陋就简都可以),如果附近没有,可以以自己身体的某个部位来支撑

    g***