请各位看看这个配置

CPU P4 511
主板 华硕 P5VD1-X
硬盘 希捷160G
显卡 双敏256M
显示器 海尔 负离子
机箱 爱国者S01
键鼠 罗技 光电高手
内存 金士顿 512M
光驱SONY16X-DVD

好评回答
      不好!
    首先不太清楚你这份配置的来历,很像js的手笔。
    首先cpu方面511的性价比并不高,目前506(2。66)盒装的价格为850,而511(2。80)的价格最低940。相差近百元,而两者的区别仅仅是频率上差0。14,几乎可以说微不足道。
       主板也有问题,首先华硕主板的标号中-x的都属于其低端甚至简化产品,其性能用料等方面并不如一些二三线产品好,甚至据说这部分产品是华硕的子品牌华擎代工的。就这块P5VD1-X板来说,且不谈别的,这款主板为了支持AGP和PCI-E两种显卡,牺牲了PCI-E,也就是说它工作在AGP的工作模式下的话是8X,而PCI-E实际上是16X,但是它降低到了4X,所以用这块主板升级AGP的话倒是可以,假如想用PCI-E,呵呵,性能就大打折扣。
      仅凭这一点,就可以否定它。 我之所以怀疑是js写的配置的原因一是cpu,二是主板,我也帮别人装过机子,一般像华硕的经销商,在推荐的时候都会主动推荐-x的主板,因为这部分产品他们的利润大,遇上不懂的就卖掉了。 显卡也有问题,只说256m,具有很大的迷惑性,什么芯片没说,显卡关键要看现存位宽,这一点比显存容量重要。
      你需要搞清显卡的具体型号才更好判断。 显示器的选择也挺奇怪,一般diy很少甚至我从来没听说过选用海尔的,感觉十分蹊跷。建议谨慎。 还有就是机箱自带的电源功率不行,虽说自称p4电源,带你的配置估计悬,为了稳妥,建议单独配置电源。 如果正如我料想的是商家给你的配置但的话,我建议不要在他那装,这家很不厚道!。

    漫***

其他答案