SS的新手问题~

刚接触这个游戏~练了个人类SS,我看网上别人的SS都是放那些给人减血和折磨死别人的招,请问这样怎么加的技能呀?恳请给个详细指导,高分奉上,谢谢了

全部答案

  • 先主痛苦辅恶魔到60,然后看装备情况定,建议转主毁灭辅恶魔,毁灭装~~

    1***

  • 建议被玩SS了 SS虽然强  到现在太多了啊   竞争起来很残酷的

    死***

  • 楼上好多都是恶魔系的...
    我这毁灭术士就少说两句了~
    我的建议是练级痛苦,PK恶魔,杀人毁灭
    能够灵活运用宠,仇恨及恐惧才是最强的术士.

    灵***

  • SS 就是玩~别人  想出自己的玩人方法 就是最厉害的 SS

    发***

  • SS的特点就是这样.各种诅咒折磨对方..可以把痛苦天赋加到生命虹吸.这样,算上瞬发的腐蚀,痛苦诅咒,生命虹吸,就至少是3个了,当然还可以加上献祭,或者生命吸取之类的法术.献祭需要一定的施法时间,但是有不错的效果,尤其是加满毁灭系的增强献祭.

    t***

  • 建议你恶魔ss,0.30.21,出恶魔大师和毁灭,

    m***

  • SS练级快就是归功于它的DOTs十分强大,如果你想速度练成一个术士,可以考虑用痛苦系,恶魔系配合,不需要毁灭技能.天赋就不用说了,只要你看着什么是+DOT伤害的就给他+上~当然有些比较恶心的天赋就不用加了浪费,比如痛苦诅咒+3%伤害的那个,根本就没用.首先出到夜幕就可以发展发展恶魔,关键恶魔要加虚空行者,让它更能拉怪,然后就把痛苦+到31点出黑暗契约就够了

    爱***