大家好~我是个新手想玩这个游戏想练个术士想问几个问题~

术士的技能都应该学些什么?是上来就有呢还是要通过自己去学技能?还有我看有什么被动技能都是什么?加点应该怎么加?练级好用一些的方式.还有什么叫双修?

好评回答
      我个人不是玩术士的,但还是可以告诉你点东西
    80J前的技能的获得是不需要专门去学习的,也就是说是自动获得,但是技能升级要自己去找新秀村的老六去升
    术士的被动技能有修心术,火(土,风,水)灵掌握,火(土,水,风)灵领悟
    修心术,被动技能,修行高深的术士时刻不忘对自己心力的修炼,增加自己SP上限,一级技能增加基本SP的1%。
      技能升级可以提升增加SP的比例,每升一级提升比例1%。 简单的说就是增加自己的SP上限,这个技能对术士来说是非常重要的,但对新手来说还用不上,因为目前你的蓝是够用的,这是技能主要是用来配合80的英雄技能的,所以说这个技能要加,但不是现在 火灵领悟 被动技能,增强火系法术伤害且所有火系法术有几率让敌人出现“着火”状态两回合的属性,一级技能增强单体火系伤害2%,增强群体火系伤害1%,着火状态每回合24点固定火焰伤害。
      每升一级,增强单体火系伤害提高2%,群体火系伤害提高1%,着火状态提高4点固定伤害。 风灵领悟,被动技能,增强风系法术伤害且所有风系法术有几率让敌人出现“降低命中率”状态两回合的属性,一级技能增强单体风系伤害2%,增强群体风系伤害1%,降低命中率1。
      5%。每升一级,增强单体风系伤害提高2%,群体风系伤害提高1%,降低命中提高1。5%。 土灵领悟被动技能,增强土系法术伤害且所有土系法术有几率让敌人出现“眩晕”状态二回合的属性,一级技能增强单体土系伤害2%,增强群体土系伤害1%,眩晕状态出现率10%。
      每升一级,增强单体土系伤害提高2%,群体土系伤害提高1%,眩晕状态出现几率提高1%。 水灵领悟增强水系法术伤害且所有水系法术有几率让敌人出现“降低灵巧”状态两回合的属性,一级技能增强单体水系伤害2%,增强群体水系伤害1%,降低灵巧1%。每升一级,增强单体水系伤害提高2%,群体水系伤害提高1%,降低灵巧值提高1%。
       火灵掌握被动技能,增大所有群体火系法术的攻击范围,在1、8、15、20级分别增多一个攻击对象。 风灵掌握 被动技能,增大所有群体风系法术的攻击范围,在1、8、15、20级分别增多一个攻击对象。 土灵掌握被动技能,增大所有群体风系法术的攻击范围,在1、8、15、20级分别增多一个攻击对象。
       水灵掌握被动技能,增大所有群体风系法术的攻击范围,在1、8、15、20级分别增多一个攻击对象。
       术士有4种属性的魔法,所谓双修,就是只,修炼2种元素的魔法,比如同时修炼土系和风系魔法 我刚才说先不要加修心术,为的就是保留被动技能点到60学习这些领悟和掌握,当然,刚开始的你只要学习一个系的魔法,双修是以后的事了 练级嘛,术士最强的就是他的群伤魔法,所以群法一定要练高 水浒练级,前期主要是县令,后期天师,野外主要是练BB 。

    李***

其他答案

  • 最好但修土.要不然哪个技能都点不高.还浪费钱.
    被动就那些.不要浪费.还是用土比较好.大面积晕怪很实惠哦

    1***

  • 最好的是土火双修,PK和练级都很占优势,尤其是土,一出眩晕什么都动不了,当然修土的前提是人必须是4心1敏家点,必须先出手,不然眩晕就没意义了

    水***

  • ```不要学冰``但是土是一定要的``
        我建议最好学火和土``我自己练SS的```我清楚这点``

    帮***

  • 建议你学火和冰这2个群攻
    单法主以火为主,不过你要学冰也可以

    1***