价钱问题:

D结晶D宝石C结晶C宝石价格多少?怎么弄到?谢谢~

全部答案

  • D晶是20级工匠用D装备砸的,他学了1级结晶技能;C 晶是40级工匠用C级装备砸的,他学了2级结晶技能,如果你不是工匠,你可以在市场买:而D宝石和C宝石在商店里有卖的,奇岩卖的最便宜。

    坐***

  • 店里买了,在奇岩有啊

    f***

  • D结晶和C结晶由工匠将D,C级的装备结晶化得到。使用武卷、防卷加强装备失败也会得到。打怪是不会掉落的。至于价格,每个区都不一样。我觉得在我的区,每个D结晶600,C结晶2900算比较高的价格了。

    f***

  • 商店可以买。。。
    QY商店都有标价
    D:1100   C:3300

    x***