请问在天津上大专,有那些渠道啊!

请问在天津上大专,有那些渠道啊!有那些学校啊

好评回答
    天津的学校挺多的,上学方式也很多,要想要过硬的学历,可以参加高自考,如果你不用上班最好去上全日制的,一般两三年就可以毕业了,据说要比社会上好考的多,要是自学就要看你自己能力了。成人高考和新高职都差不多,也是业余和脱产两种,要比高自考简单的多,现在只要是大学都可以报,天大、南大都有高自考、成人高考,你可以去咨询一下。

    1***

其他答案

  • 可以通过春季高考和秋季高考
    学校可就多了,像天大、城建、农学院、高等医学专科学校、司法警管、滨海、渤海、对外经贸、轻工、交通、青年、电大等

    l***

  • 高自考、成人高考,高职

    喜***

  • 可以上电大,但社会承认度较低,你可以上高自考,免试入学,有全日制的,社会上比较承认这个,但是不如电大好拿毕业证。

    梅***

  • 新高职、成人高考等都可以上大专

    小***

  • 春季高考,秋季高考,前者容易些,上些辅导课就够了

    l***