盗贼怎么赚钱……

我是个新手,做了个盗贼……而且一直+的是AGI,攻击力特别低,要不是朋友送了一把+8的厚刃剑(3)真不知道怎么办好了,所以打怪、赚钱很困难。拜托各位高手告诉我怎么才能赚到些钱咧……我还在读书……所以卖点卡这档子事……

好评回答
    和我以前一样。多开一个商人的职业,一来买水可以降低成本,二来也可以卖点装备赚钱。再开一个骑士专门打怪赚钱。不然只靠盗贼很难过活,除非有人带。厚刃剑作用不大,因为二连击机率很少,而且攻击力低!不信你去看看二刀连击的技能说明,“可提高使用短剑时连击机率”,因此强烈建议去换把短剑吧。
    至于加点还是要坚持先加满AGI,AGI除了增加回避率还决定了攻击速度,没有AGI还算是盗贼吗?乱加属性点只会让你以后更难练下去。当你等级高一点,如果命中率不够就用钱来补救,例如插木乃衣卡,小P卡等。这是我练CK的经验。
    35级左右,就去打蚯蚓,或者海底2,去圣诞村打姜饼人也可以。
    45级以上去飞扬的僵尸洞3F、4F。
    武器最好就是3倍飓风长柄短剑(白蚁卡),这个装备比较容易弄到吧。

    s***

其他答案

  • 下海打螃蟹就好了,EXP还不错,掉东西也OK
    或者弄把盗贼弓,去打将军魔碑

    弑***

  • 僵洞1楼有好多腐尸,打你命中不高的,波波利也是的。所以那里很适合你。虽然练级慢了点,但是绝对安全。而且可以保障生活费用。加上那里的怪血最多500出头,你武器不好,换武器之前在这里杀伤力足够了。那里想致富的话不太现实,最多够买水而已。如果想发财,还是卖点卡比较实际,不用很久,看见有人开聊天室急收再卖,比较容易成交,说不定还可以稍稍提价列^0^

    诗***

  • 同意二楼,没错。
    去飞扬1,蚁洞,飞扬4捡东西也可以
    我就是捡拉及混过来的
    等级高后自然不愁,干快练吧!

    f***

  • 4楼的,人家没钱你还叫他去精练

    不***

  • 盗贼很好练的,高回避率能够在很多地方生存的。放心!^_^
    至于赚钱嘛,感觉不是很难的一件事情。你回避率高,就很少被打到,自然喝的水就少,就省了很多钱了。如果实在不行的话,就只好找老玩家帮帮你了。

    天***

  • 这是什么游戏 我不动 不好意识

    g***

  • 盗贼初期还算好练,你现在能用大马了,换个大马,去精练到5,有白蚁卡讲究更好了,没有也没事,然后买150个红带点苍蝇翅膀就去兽洞里打,升级是超快的,=你到40+快50的时候在这里拣垃圾就很赚钱的,最起码你的生活费是有了,在兽洞打到快转,50以后要觉的慢就去洞外面打,在外面打到2转,兽是盗贼升级比较快的地方了,当你转了后大概到60+以后就不是很好练级了,应为你没身摸装备,这个阶段不是很好练级,到70+就又快了,那时你的回避会很高,组队练或单练都很快的,赚钱就更别说了超快,打点NB的装备一卖就是钱,赚钱是CK和猎人优点。以后要有身摸不明白的在找我好了。

    ♂***

  • 还是用短剑好,那样可以二刀连击,我不太赞同初期全加 A ,毕竟进攻是最好的防守,你说呢?以前可以找朋友打蚯蚓,但现在不好办,去波利岛打打波波利还是可以的!

    1***

  • 去僵尸1层,只打波波力,有腐师就朵

    天***