我对他现在有太多的不满,我该怎么办?

我是个上进、要强得人,而老公堕落,我对他现在有太多的不满,我该怎么办?我和老公现在结婚不到一年,而现在我对他有太多的不满,我也觉得自己这样不好,心还特别烦,怎么调节也调节不好,一天都快烦死了,觉得他堕落\说话办事能力都低\自制力还差,干什么我都看不上了!我觉得自己快崩溃了,我也不想回家\不想看到他!怎么办啊:(

好评回答
    你不要这样想啊,你结婚才不到一年,你们这种情况可能是属于结婚的第一阶段--磨和期吧,结婚前没有在一起生活过根本无法真正了解一个人,每个人都会有优点与缺点,只是或轻或重,现在这个阶段是要你们慢慢的磨和,多想想他的优点吧,想想婚前他是如何对你好的,能走到一起的夫妻真的不容易,千万不要轻易说离婚,你爱他才和他结婚,十年修得同船渡百年修得共枕眠啊!你不要不回家这样的冲动做法会致使你后悔的,你试着慢慢和他勾通,多和他谈谈,交流一下,把你的想法跟他委婉的说一说,相信如果他爱你,他会试了为你而改变的,但一定要给他时间,让他慢慢地改,不能一口吃个胖子。要不你就试着写个小字条,把你的心事诉说一凡但字眼不要过于伤及他的自尊,放在他能看到的地方,让他无意间看到,相信这样或许会比你跟他面谈会更有效一些,相信我吧!我会为你们祝福的!!!珍惜有爱的每一天,爱是磕磕碰碰中的修修补补!!!!

    g***

其他答案

  • 你太要强了,人没有十全十美的

    1***

  • 他这样你当初为什么要嫁他呢~~是你自己太轻摔了.
    在说了.谁结婚后不吵架呀.你想的太多了吧...我觉得你心气太高...记得知足者常乐...
    如果你还爱他..那你还在乎谁能力怎么样干什么呢???谁花谁的钱不是花呀~~~

    我***

  • 当初为什么结婚呢?
    你当时看上的是他的那点?
    他总有优点吧

    姑***

  • 看心理医生吧

    1***

  • 怕就怕男人的不上进,堕落,没本事还狂,自干堕落.离婚没别的办法.

    我***

  • ......这个可不好弄了

    G***