本人42级7瑟防御61跟50级生祝妖组傲慢21..24快吗?能行吗?谢谢高手回答

好评回答
    魔界棺材
    这人是个傻子
     傲慢21~24跟魔防没关系跟防有关系
    狗和马是物理攻击 现在该了版小恶魔是物理攻击
     小1就带火戒
    猪一样不知道就别说

    愛***

其他答案

  • 可以,但有点吃力。最好你别先开。

    竹***

  • 不快,应该组法师,并且不组队,你单吃法师不帮打,全程加狂暴.那才快.如果两人都要经验,那就组大火妖,你顶,妖边帮打边洗魔帮你加血,全程大火,当然比组水妖快多多了.因为在21怪不变态,下血不快,妖洗魔能给你加回来的,最好装备好点,没双火就把魔防弄高,

    魔***

  • 完全可以,并且很安全.不用担心水的问题,没了加速让妖加,变卷要多带一点.
    生极轻松加愉快!!

    老***

  • 最好找个法,呆几天还是行的,呆久了可能你觉的钱不够买药的!

    s***