升级问题

本人61剑舞,因这级别剑舞特多组队很难,装备+4双瑟长末日重,有席林76先知74能3开,请指导下,去哪升级快,能升到多少级(辅助外组)谢谢.

好评回答
      舞蹈单练是可以的,用高加的长短瑟带个辅助(最好是先知,如果只有XL的话就吃药水)61到65在忘却平原练(那人多得要死啊,想在那单练必须选个没人的时间,去其他地方的话也没什么效率)65级以后可以去亡者了(没先知加神圣攻击的话注意要多跳个光耀)65级先打那级低的怪,高了再打级高的怪,能练到75级。
      那的任务也不错,要记得去领。 补充:这不是最好的练级方法,舞蹈61级以前单练是很快,也是拿长短瑟带辅助。我记得我的舞蹈55级到61级好象只用了3天吧。但是61级以后就不一样了,修道院的弓团WS团都很需要舞蹈,61级把装备和手势穿好点就可以去了(建议穿黑水重带威严手势,那看到组队房间里有人说修道院差舞,但是你等级不够进不了他的房间。
      你就M他说60+的舞蹈可以不,他很可能要组你的。) 61级以后也可以下地练。要求也是要好装备好手势,不然要被秒。不过下地就要麻烦点,首先需要先知加状态冲进去(65以前冲还有点危险,还得需要辅助加下血,65以后冲就不怎么危险了)另外,74以前没CC舞,有XL的队伍才会组你。
      而且很多人不相信60+的舞蹈能下地,你要给他好好解释下。弓队下地的话就不需要CC舞了,应该组你的可能性很高。 还有就是火炉,60+的舞蹈可以去火炉的,当然不是贵族的话要跑,还需要人去接。组你的可能性不太高,不过通宵缺舞的时候他们会很有耐心的。
       以上的混队练级法升级速度是你想不到得高,什么下庙缺舞啊,龙洞缺舞啊都别去,杀羊缺舞啊,都别去。单练要慢点,而且费钱。混高级队练级是最快的,而且钱和材料得多笑翻你,工作也很轻松。做个宏后就可以挂到那几分钟不管了,看到东西多了就扫地。

    混***

其他答案

  • 剑舞是辅助型的战士.血少,特别级高了后,不组队要效率基本谈不上.
    其实你可以自己组队,写明XZ,XL.编外[应该组队的人会来].再组2CK.或1CK,1歌.到魔道或殉教,包8+8.或8+4.升级速度那叫一个快啊.

    云***