可以把一个3级宝石 3J精炼直接加在没精炼过的有糟武器里吗?

可以把一个3级宝石+3J精炼直接加在没精炼过的有糟武器里吗?

我有一把从没精炼过的2曹圣者剑,(空曹剑)是要一级级宝石+精炼石升上去呢?还是可以一开始第一次就加入3级宝石+加3级精炼啊“请各位高手给些指点,我很穷,不想失败,会破产的哦”“”“”“”救命救命!!!!

好评回答
    你要是一次就用3级的那样你精练出来的武器还是+1~建议你一级一级的加起来~第一次1级精练+1级宝石=一级武器    第2次2级精练+2级宝石=2级武器  第3次........同上的垒加就行了

    k***

其他答案