精炼问题,请高手回答

1.我的武器有2个槽,一个槽精炼了1级烈炎,另一个槽准备精炼个玛瑙,那我是不是要用1级玛瑙和1个2级精炼石?如果我武器有3个槽,前2槽精炼了2种1级宝石,第三个槽精炼时是不是要用3级精炼石?
2.精炼几级会有失败的概率?别人说3级以上,指的是精炼3级时也绝对不会失败,而4级或4级以上会失败吗?
3.我的武器有2个槽,一个槽精炼了3级的宝石,那另一个槽精炼宝石时也绝对不会失败吗,是不是也可以精炼到3级?

好评回答
    1 如果精炼过的 需要继续精炼的 不管几个槽 都需要更高一级的宝石+精炼石 比如你的精炼过一烈炎了 在第二个槽加玛瑙必须要二级玛瑙+二级精炼石 +3就需要3级的宝石+精炼石
    2 3级以内成功率99.9%  4级85% 4级以上50%以下 越高成功率越低 失败后武器不会消失 其他东西就没有了
    3  精炼的时候不管你的槽数 只管精炼等级
    参考:
    手把手教你精炼:

    1***

其他答案

  • 1、不用,用一级玛瑙时配一级精练石就可以。
    2、精练前3次是稳成的,只有加成4级时有失败的可能性,一般在加4级时都用一个精练催化石,是提高精练成功率的。
    3、无论有几个槽,第一次精练都是用一级宝石和一级精练石的,而且前3级都不会失败地。

    l***