请大师帮忙算一下 谢谢

女 农历:1981年9月17日 9点20分左右
05年感情工作都不顺利 本希望今年能一切从头开始可还没有出正月就又发生了很多不好的事情搞的我心情很差 已经25岁了工作和感情都还没有着落 希望各位大师能帮我算一下 我究竟适合做点什么如果自己创业的话往哪个方向发展比较好 还有感情方面还会遇到什么问题吗以后的生活会好吗 有时真的都失去信心了
谢谢大家的帮助

好评回答
      娃娃小姐,您好!
    如果你的出生日期不错的话,应该是个好命啊!
    从今年开始,你就会一路顺风,28岁时就会有美满姻缘!
    请看以下分析:
    26岁流年:2006年丙戌 小运:丁未
    此年:卦占工师得大木,眼前该着走上路。时来运转多顺当,有事自管放心做。
      断曰:吉利! 27岁流年:2007年丁亥 小运:戊申 此年:游蜂脱网喜无边,添财进口福禄连。外则通达内和顺,富贵荣华胜似前。断曰:求财到手,凡事遂心。 28岁流年:2008年戊子 小运:己酉 此年:明珠土埋日久深,无光无亮到如今。忽然大风吹去土,自然显露又重新。
      断曰:谋望撮合,婚姻有成! 出生公历:1981年10月14日9时20分(北京时间),星期三。 出生农历:一九八一年 九月 十七日 巳时。 杀 才 日元 杀 辛 戊 乙 辛 (日空戌、亥) 酉 戌 丑 巳 吉神凶煞: 年柱 将星 天医 月柱 空亡 日柱 福星 金神 时柱 文昌 金舆 你八字五行四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,中南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北。
       取名用字五行属水的有利。 四柱喜水, 应从事与水有关的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等。 事业发展利北、西北, 不利中南。 吉祥数字为: 0、 9 八字重量: 【5两9钱】 年1。
      6两、月1。8两、日0。9两、时1。6两。 袁天罡断:细推此格妙且清,必定财高礼义通,及第之中应有份,扬鞭走马显威荣。此命为人性情暴躁,刚强,平生不受亏,所谓量大多智多能,受人尊敬,祖业凋零,兄弟只可画饼冲饥,亲戚则是望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,只是早聚财,逢凶化吉,驳杂交过二十开外,方得顺利开怀,中限之命可进四方之财,出外有贵人助力,可精手艺营业,方能兴家立业,此间或有小疾相侵,再交限方得安然,坐享福禄。
       性格特征: 温柔含蓄,坚忍礼让,理智平和。易流于幻想依赖,消极善妒,优柔寡断。 善于观察,处事谨慎,情绪深刻持久,态度平稳坚定,但较优柔寡断,易惊慌失措。 为人勤劳节俭,诚实过于保守,注重现实利益,有时表现得有些势利。不喜诗书等理论性的事物,占有欲强。
       【天秤座】的你注重礼节,天真活泼,为人温和,不喜与人争。不过缺乏果断力,而且没有勇气。 性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。 命带金神,为人性情刚强,有把一件事贯彻到底的毅力,但有时未免显的过于固执。
       柱逢将星,有领导才能,具服众之威,缺点在于较少考虑别人。 柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。 命带福星,主三餐温饱, 无忧无虑。 金舆为吉星, 遇此之人福最殊, 偏主聪明多富贵, 性柔貌愿, 举止温和。 职业财运: 勤劳节俭,不喜投机、冒险的商业行为,生平财富是自己踏踏实实、一点点赚来的,较容易得父母荫助,自己若能坚持经营,不怕劳苦,日后必富。
       八字中财气偏旺,富贵逼人来。 财星为喜用神,大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 日元健旺,财气健旺,行食伤生财之运或到财地可发大财,财富可图。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 天干透财,支中又藏财,财厚之命。 功名官运: 七杀透干,好表现喜出风头,有威势有管理能力。
       财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。 婚姻择偶: 命主与巳、丑年生者三合,与辰年生者六合,也就是属相为蛇、牛、龙的人婚配较为有利;与戌年生者相害,与卯年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为狗的人较不利,与属兔的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。 日支为偏财配偶之人为人慷慨,重义轻财,生活上豪放风流,有经济头脑,很善于管理财务。喜欢搏彩、炒股等投机,异性缘佳,常有恋爱之事。但容易贪慕虚荣,有时在财物上过于浪费。 日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
       日支为辰戌丑未,主配偶平常。 官星健旺,女命逢之,主丈夫聪明能干、或外表英俊。 体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。 你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。

    周***

其他答案

  • 辛酉   戊戌   乙丑   辛巳
    己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午
    08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    今年你要抓住机会,在感情上会有收获。你应该到南方尝试一下找工作。我这里有很多招工的,一个月400块包吃住。你查一下今年是在正月初七才是农历的2006年。

    l***