高手请进!

我是体骑49级,用刀,请问我可以带两熊混天空吗?因为我觉得天空怪多,不要走什么路,所以不须要宠物太快的走路速度,另外,我是考虑熊血多,攻击力是宠物中最强的,我说的对吗?请指正!

好评回答
    天空怪物没有经验,那里不是给你练级用的,还有,骑士想混天空,要带的不是BB,而是法师

    血***

其他答案

  • 不要去  那里的怪太厉害  宝宝死的太快   你没办法加血   宝宝掉级太快

    枫***

  • 天空的怪除BOSS外,都是(1~68级)
    宠物在天空死了会掉经验.(人死不会掉经验)
    天空上怪的经验可以底到忽略不记的地步,不知你带BB去打钱还是让它去掉级呢?
    熊是天堂里皮最厚攻击最高走路最慢的BB
    如果要练级我建议你带它们去傲慢打好一点(但是要看你的熊等级是多少)
    如果可以的话带个小法好一点.

    龙***

  • 天空岛打怪不是没有经验的,是很少经验值的,练级不好
    还有上面的怪你或者我们是没法知道它有多少级和血有多少的(10~1000血不等)
    连BB也保不往

    子***

  • 用法师带3熊倒是可以吃吃,骑士加不了血啊,碰到黄蜂不就麻烦了?

    魔***

  • 实在没有保姆   又没有贱人引球炸你的熊的话  带上去是个好选择   不光可以帮你打   还可以帮你背药  但是碰到BOSS  要有思想准备   准备复活吧

    谈***

  • 可能是你带熊去看你表演吧!
    天空打怪,带熊,不错的构思.

    二***

  • 果然是新手.难能可贵.我觉得你还是组个小法,这样你既省了水,法也不用承受等魔的痛苦.何乐而不为?

    宝***