升级后的BLOG是什么样子的啊?

请问,升级后的BLOG是什么样子的啊?
升级后可以有什么样的权限,新的BLOG有什么新的功能呢?
因为我还不能升级,但是有很好奇,所以想问问。

好评回答
    升级后你就可以设置二级域名,就是将你的BLOG地址后面的数字改成自己喜欢的.
    1)要能够及时更新
    2)博客的文章要有可读性
    3)要有自己的特色
    4)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客,
    有了好文章记得向新浪推荐blog@
    5)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码
    好好努力吧

    t***

其他答案

  • 升级后啊,就是我这个样子,反正用心去做就好了!~

    f***

  • 升级没有什么特别的权限,只不过是地址好记了些
    你可以到我的小窝看看,升级后的博客的样子

    萍***

  • 到我家一看就知道了.
    欢迎来我家窜门,我家的住址是:

    1***

  • 我也想知道升级以后的博客,呵呵
      欢迎光临我的视觉博客!

    冷***