老公主要是给他们家人买东西不跟我商量,我很生气。

我不是不同意,总的来说我不控制老公的经济,但他给他家人花钱时,不跟我商量,不经过同意就买,我感觉他不尊重我,而且他只要和我说,我都会同意的。我给家人买东西都和他讲,我认为这才对,毕竟家是两个人的。

好评回答
    我也十分同意楼主的观点,毕竟夫妻相处之道就是互相尊重,你丈夫给他家里买了些东西不管花了多少钱随口跟你提一下,让你知道这个事情就行了,这是起码的尊重,我以前的男朋友也跟你老公一样经常做这样的事情,但不跟我说,我也有跟你一样的感觉,可能因为这样我更加能够体会你这种心情。

    江***

其他答案

  • 我也同意楼主的观点,毕竟结了婚以后就是两个人的事情了,应该有商有量才可以,在这种问题上不能姑息,应该让你老公明白什么是互相尊重!

    k***

  • 楼上大师说得很对。夫妻24小时都要面对,难免会认为谁有什么不对的,所以宽容和理解以及沟通很重要的,不要把自己想的黑暗,也不要把别人想的太过了。我很理解你的心情,我认为除了你的丈夫,没有人理解你能让你开心,不是么?你要让他觉得你对此事的看法,商量你们的处理方式。互相尊重和搀扶。
    祝你们白头到老。

    穰***

  • 好好跟他勾通,让他理解你的观点.

    1***