旅游照了好多照片,怎么保存好呢?

我最近旅游照了好多的相片,我都好喜欢,背景也是很美,全冲洗了又不实惠又难以保存。该如何是好啊?

好评回答

其他答案

  • 数码的刻成光盘;胶片的就必须冲扩成照片,因为底片过几年再扩片色彩要发生变化。

    蒙***

  • 春天更好的办法不错.免费相册网上很多,可以申请一个.只是看的时候必须上网才行.
    而刻录成光盘也是不错的.

    小***

  •       退休6年了。在家每天只是上上网,后来申请了网易邮箱,也只发封邮件。到后来看到我的相册,无意识的打开申请了它。一用挺不错,就这样一发而不可收。我把照的照片分了4个目录,上传了好多张。能让大家看到自己的拙照也挺高兴的。您可以申请一个网易邮箱,它里面包括相册,把相片存到里面,电脑出问题,相片也不容易丢失。
       我觉得网易邮箱不错的。上传并不难。只要多练习很快就能掌握。打开邮箱---点击左下角‘我的相册’----右上角点‘管理我的相册’----下面就是上传相册的界面了----你要上传那类照片先点击你设置的目录----再点击‘上传相片’(此时如果你没有‘上传插件’屏幕上会要求你下载的。

      插件下载完后,出现‘开始上传’----点击开始上传(出现选择文件界面)----双击您要上传的照片(可以选多张上传的)----最后点击右下角的开始上传-----上传完后电脑会告知上传完成。 另外网易相册上传的照片可以放大看。上传照片时一定要把照片拉伸,让每一张照片在70KB以下,上传速度很快的。

    我***

  • 1.数码相机:首先将相片保存到电脑中,新建一个专保存旅行照片的文件夹。然后申请一个相册,将相片上传到相册里,这样即使电脑中的文件丢失,仍然可以找到这些相片。最后可以将这些照片刻录进一张光盘,进行保存。
    2.胶片相机:将胶卷取出后妥善保存,置于自己常接触的抽屉、柜子中。必要时进行冲洗。

    她***

  • 保存到电脑里。
    如果不是数码相机,就拣最喜欢的冲洗出来,其他的留底片 。

    淡***

  • 如果是数码相机就将相片刻成盘保存。

    重***