如何学习大师钓鱼?

如题!

好评回答
    首先你得先把钓鱼练到225~ 然后等到40级的时候去沉泥沼泽也就是塞拉摩找钓鱼大师学习。(36的时候我曾经找到过大师学艺,但是接不了任务,而且周围水里的怪都在38左右,布衣去就有点危险~ 所以40去最好)
    查下地图找到大师的位置之后会接到一个任务:让你在菲拉斯、悲伤沼泽、凄凉之地、荆棘谷四个地方钓到任务鱼,其中凄凉之地和荆棘谷钓到任务鱼的地方都在部落领地附近的水域(PVP服要小心点)你可以在网上查查,可以找到相应钓到任务鱼的位置。
    等你把4种鱼都集齐了以后就回到钓鱼大师npc出交任务~ 这时你的钓鱼上限会提高到300,但只是上限提高了,想到300技能的话还需要你不断地钓鱼,直到技能满。记得我用了一天的时间才做完了这个任务.汗-_-!
    全面!!

    d***

其他答案

  • 技能要到225,要不接不到任务。接任务的人是在塞拉魔岛西北方向有个小岛上,找他接任务,任务要到菲拉斯、悲伤沼泽、凄凉之地、荆棘谷4个地方钓4种任务鱼,跑的累死,RP不好任务鱼也钓不到,完成任务就能技能上限升到300

    1***

  • 这是什么游戏?

    旭***

  • 看点这方面的书,多实践

    一***

  • 我来回答吧 ~本人钓鱼大师级 技能300满哦~
    首先你得先把钓鱼练到225~ 然后等到40级的时候去沉泥沼泽也就是塞拉摩找钓鱼大师学习。(36的时候我曾经找到过大师学艺,但是接不了任务,而且周围水里的怪都在38左右,布衣去就有点危险~ 所以40去最好)
    查下地图找到大师的位置之后会接到一个任务:让你在菲拉斯、悲伤沼泽、凄凉之地、荆棘谷四个地方钓到任务鱼,其中凄凉之地和荆棘谷钓到任务鱼的地方都在部落领地附近的水域(PVP服要小心点)你可以在网上查查,可以找到相应钓到任务鱼的位置。
    等你把4种鱼都集齐了以后就回到钓鱼大师npc出交任务~ 这时你的钓鱼上限会提高到300,但只是上限提高了,想到300技能的话还需要你不断地钓鱼,直到技能满。记得我用了一天的时间才做完了这个任务.汗-_-!
    回答完毕,奖励拿来~哈哈

    疾***

  • 技能要到225,要不接不到任务。接任务的人是在塞拉魔岛西北方向有个小岛上,找他接任务,任务要到菲拉斯、悲伤沼泽、凄凉之地、荆棘谷4个地方钓4种任务鱼,跑的累死,RP不好任务鱼也钓不到,完成任务就能技能到300了

    噩***

  • 楼上说的都不说是很准确:
    大师及钓鱼需要等级35以后,钓鱼技能225,然后去塞拉莫西南方向一个小岛上接任务,任务是让你钓4种鱼,分别在菲拉斯、悲伤沼泽、凄凉之地、荆棘谷,钓好鱼去交了任务就可以将钓鱼升到大师级

    蓬***

  • 楼上的很对不过我来纠正一下,现在更新后,大师级的技能该成35级就可以学了

    拼***

  • 首先你要够40级
    然后你的钓鱼技能应该是超过150吧
    上述条件你够了的话
    你就可以去主城钓鱼技能师那里接任务
    (急救,烹饪的大师任务同上)

    狂***