让熊防上万的饰品和戒指

我是个野性德,我想让熊防上万,请问有没+防的饰品和戒指,有的话,从哪来

好评回答
    黑下杀最后BOSS接的任务 做完给个180防的饰品 +抚摩自己做的浓火山脉之心150防
    加基森海龟护送任务的戒指   达隆郡任务的戒指   好了 如果你还没上万防  那你的装备就....   监护披风好东西呀买个吧

    天***

其他答案

  • MC的黑铁戒指120护甲+20耐力(战士优先哈),任务萨尔的决心150护甲戒指7耐4力量,饰品浓烟山脉之心150护甲所有抗性+7,任务暴君印记180护甲+10奥术抗性,其实小D加耐力才是王道。。。。因为你要耗嘛!

    痕***

  • 小德就是上了万防 用处也不是很大 打法系 1万防御=0 还是把精力用到战场装和MC。BWL装上吧  看起来也比较拉风
    至于上万防御装备 楼上说的就足够了

    1***