我想问下开极品飞车的高手一个问题

为什么我在极品飞车8地下狂飙2中,生涯模式中,只要是在汽车商店里买点配件,或者是换辆汽车后,系统提示你要不要存档,这时一存档的话,进入LOADING界面就没有响应了啊,在其他的模式中都没问题的,万分郁闷中,只求高手快快解答,拜托拜托!

好评回答
    不会啊 我每次改装了都可以啊 可能你得游戏软件或电脑配置有问题吗 不台清楚

    得***

其他答案

  • 盗版的话就是这样,我的正版什么问题都没出过

    S***

  • 呵呵..你的显卡不行.极品飞车要求的显卡也不低的

    给***

  • 我也遇到这样的情况了~~把车全部改装后~要存档 就晕了~~起完名字后存了档就没什么反映了~怎么搞

    血***