极品飞车8的``

小弟下载了极品飞车8中文版的,但是前些日子拿电脑去重装,回来后极品飞车8就变成英文版的了,请问怎么改回中文版的啊?还有就是哪里有下极品飞车8的通关文件啊?

好评回答
    可能你升级中文版的安装包.装在了C盘里了.然后,你去重装系统的时候,把你C盘格式化了,所以安装包也没有了.你只要再去下个安装包,装在你原来极品飞车所在的盘里,然后升级下就可以了,以后你的极品飞车,就都是中文版的了..

    拽***

其他答案

  • 中文版的有个注册表文件你没装吧。那里边你只需要改动一下就行了。
     在那下补丁吧。

    小***

  • 下载一个中文补丁就可以了
    附上100% 通关存档一个

    请***