侍僧英文名

我是一个忠实的UD 也是个十足的菜鸟 自己的命运就好象是侍僧 UD的荣誉永远不属于我 等待我的只有悲惨的命运........
关于侍僧的悲惨我不想多说 想必各位都明白
无奈我50多的AMP 进入游戏就紧张的很少思考的大脑 再加上使用的是最冷门的种族 被虐是肯定的 犹如悲惨的-侍僧
有许多人劝我放弃UD 新手应该从ORC练起 但是我没有 也许是处于心底对理想的忠诚吧 忠诚好像是UD的奴仆-侍僧
所以我觉得这个ID在适合我不过了 希望各位能够帮我找到这个单词 我要用他做我的ID 以激励自己

好评回答

其他答案

  • 侍僧 (Acolyte)
    侍僧是把灵魂献给了耐奥祖的人类。无论什么事情都无法阻止这些痛苦,虚弱的男人和女人执行耐奥祖的命令。他们将目睹自己的死亡并变成不死族,以此看作是为耐奥祖服务的最佳奖励
    没有侍僧就没有不死的辉煌,愿你能成为UD天王,实现你的魔兽愿望

    兽***

  • 楼上的说的好~!在说UD也不是冷门的种族啊!

    米***

  • 。。。加油哦,ud的apm要到300才能算高手

    o***

  • 没有侍僧哪来冰龙?
    每一个冰龙级的高手都是从侍僧级开始的~加油

    1***

  • 你一定行的 我要以你为榜样

    标***