询问上海五原路

已经查到在徐汇区了,可是不知道是在市内还是在郊外了,我要来培训呆两个月,可不想被丢在荒郊野外呀。
周围有什么好玩的呢?

好评回答
    五原路可绝对是上海的“上只角”。老洋房很多。东连常熟路,西到武康路。到淮海路走走快的2分钟,慢的十分钟。戏剧学院、音乐学院也在附近。到襄阳路,陕西南路也非常近。有的你快活。

    我***

其他答案

  • 五原路在上海的市中心,东起常熟路,西到武康路,临近淮海中路,周围是上海的外国领馆区,到上海图书馆很近,离地铁1号线也不远,交通十分便利。到衡山路泡吧,淮海路购物,静安寺百乐门跳舞都很近,这条路周围有很多老洋房和公寓,闹中取静,附近上海有名的林荫大街—复兴西路,环境十分幽雅。

    大***