农村教育费附加怎么?

地方税纳税综和甲报表里的城市维护建设费教育费附加.农村教育费附加怎么算

全部答案

  • 1、城建税、教育费附加是根据“增值税”“营业税”“消费税”计算提取的。
    2、如果一项业务既涉及增值税,又涉及营业税和消费税的话:
    应交城建税=(增值税+营业税+消费税)*7%
    应交教育费附加=(增值税+营业税+消费税)*3%###工业企业怎样计算应交城市维护建设税和教育费附加按多少百分比计算啊?###先计算出当期应该缴纳的增值税、营业税、消费税,然后把应该交的这3税的金额相加,用此税基乘以百分之七为应该缴纳的城市维护建设税,乘以百分之三为应该缴纳的教育费附加###按照增值税、消费税、营业税的7%和1.5%缴纳,地方附加是1.5%

    郑***

  • 缴纳增值税、消费税、营业税的单位和个人,需要缴纳城市维护建设税和教育费附加。

    懂***