双击播放后为何不显示在铃声界面?

求救。mac设置未越狱手机铃声,添加音乐、剪音乐、创建AAC版本、改后缀、双击播放后为何不显示在铃声界面?弄不来啊哪位好心人快来帮帮忙哇。

求救。mac设置未越……

全部答案

  • 因为你的铃声不合适,不兼容,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 把后缀改回m4a,再改回来m4r即可。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 要用专门的软件的

    匿名

  • 不是系统的问题,直接去下载个天天动听,然后去搜索手机里面的音乐,然后就可以播放了

    路***

  • 首先 把歌曲用软件切割下高潮部分 但是需要注意的是 不能超过40秒 未越狱的IPHONE铃声 超过40秒后就同步不进去了 必须40秒以内!
    第二步 把切割好的 音乐 MP3格式 拖进ITUNES 然后点右键 创建 AAC版本  然后创建好 对刚刚创建好的这个 点右键 MAC系统 就选择“在FINDER中显示” 拖到桌面
    最后一步 创建好的这个音乐铃声 是M4A格式的(IPHONE不支持) 你把改成 M4R格式  然后拖到ITUNES去 同步  就到你手机去了!
    『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    苏***