未越狱苹果手机ios怎么下载ons模拟器?

未越狱苹果手机ios怎么下载ons模拟器。详细。不要我说什么用app或其他的下载软件。搜不到

全部答案

  •   1。在Mac OS中申请 CertificateSigningRequest。cert SigningRequest证书。
    过程就是打开“实用工具”–“钥匙 串访问”应用,再打开“证书助 理”中的“从证书机构颁发证 书”。 2。填写电子邮件地址(苹果开发 者账号)
    点“继续”会生 成“CertificateSigningRequest。
      c ertSigningRequest”证书文件。 3。登录开发者账号,进 入“iOS Provisioning Portal”, 点击左侧的“Certificates”,在右 侧的列表中点 击“Request Certificate”按钮, 然后选择刚才生成 的“CertificateSigningRequest。
      c ertSigningRequest”证书 文件, 再点“提交”按钮。 4。在“iOS Provisioning Portal”中 点击左侧的“Devices”,再点 击“Add Devices”按钮,将iOS设 备的UDID加入。 在“iOS Provisioning Portal”中 点击左侧的“App IDs”,再点 击“New App ID”按钮,然后两个 录入框随便写些字母就提交。
       在“iOS Provisioning Portal”中 点击左侧的“Provisioning”,再 点击“New Profile”按钮, Profile Name 随便写, Certificates勾选,App ID选择 一个,Devices 全选 (select all) 在“iOS Provisioning Portal”中 点击左侧的“Provisioning”,右 侧列表中会有个“Download”按 钮,点一下,会下载一 个。
      mobileprovision证书文件, 双击这个证书文件,会打开 xcode,不用理它。 在“iOS Provisioning Portal”, 点击左侧的“Certificates”,右侧 列表中会有个“Download”按 钮,点一下,会下载一 个。
      ios_development。cer证书文 件。 如果“钥匙串访问”打开着的,就 关掉,然后双击下载好 的。ios_development。cer证书文 件,这时候会自动打开“钥匙串 访问”,点击左侧“我的证书”, 会看到有一串字符的证书 打开“InstaSign应用”,将应用 拖进去,点击“InstaSign”按 钮,就生成了可以安装到手机中 的应用了。

    赵***