中考政治该如何记忆比较容易?

全部答案

  • 多看新闻,多了解国际大事

    刘***

  • 睡前2——3小时是记忆力很不错的时候,你可以尝试在安静的书房中集中精力,记东西要抓重点,中考文科试题一般比较简单,考察的内容在书上几乎都可以找到,不必求准确,但一定要让阅卷老师看明白这是和答案一个意思。中考真的不像想象中那么可怕,相信自己,还有,每个人记忆效率最高的时间不一样,不要太教条。

    坠***

  • 使用政治术语,当下时尚题使用新名词。

    李***

  • 我没有什么好的方法,就是平时多背,考前复习,我当时考试满分是一百,我考了九十八

    郝***

  • 先理解后记忆

    距***

  • 平时抽空多看新闻,个人觉得这是一种习惯,而习惯成自然,是我们适应习惯

    说***

  • 卡尼你内容啊

    赵***

  • 死记硬背一条门路,简洁有效。

    卖***

  • 我在初中的时候政治特别好,尤其是问答题,可以说是一个字都不差的能写出答案,我的方法就是理解性记忆,绝对不能死记硬背,要先把问题看清楚,分析出问的到底是什么,然后根据问题入手来记忆,你可以尝试一下。希望对你有所帮助,祝你学业有成!

    老***