我用手机上游戏总是卡该如何解决?

全部答案

  • 恢复出厂设置

    爱***

  • 你手机硬件跟不上,换新的吧

    F***

  • 换个配置好点的手机就能解决

    爱***

  • 及时清理手机中无用的软件和后台运行的程序。如果手机使用时间长了就刷机一次,就会好些了

    宋***

  • 看看是不是运存空间不够的情况。

    詠***

  • 换个运行内存大的手机吧。

    千***

  • 下载个清理软件之类的,如果还卡,就说明该换了,现在手机更新换代太快了。

    曹***

  • 我在南书房很高兴能帮到你!
    1硬件问题,就是说你该换个旗舰手机了
    2软件上,清理所有不常用的软件,像现在的浏览器集合了很多轻应用,你就可以把那些单独的软件都卸载了,使用轻应用也很方便

    张***

  • 该换新手机了,选配置好点的。

    小***

  • 手机卡主要是看CPU和内存。先清理垃圾,如果还不行,直接刷个新系统,刷以前备份一下重要资料,刷完还卡的话,换个配置高点的手机吧

    遺***