为什么我用手机充值卡老是充值失败啊?

为什么我用江苏移动的手机充值卡充无双币,老是充值失败,后来还说我卡号或密码已被使用,老大我是刚买的哦,昨天买了张一百的就不能用,今天又买了张五十的还是不行,妈的没充上也就算了,我的充值卡怎么也变成用过的了,不知道是天希还是快钱把我的钱私吞了,TX!!!~~~

好评回答
    呵呵  首先 你要确认是不是神州行的卡 天希只能用移动神州行的卡冲值  当然 如果这张卡移动的什么用户都能冲那也行,其次 你的冲值金额 要和卡的面值一样才能保证冲值成功,如果你做到了上面的几点 还是不行 那你就打客服吧。
     很高兴为你服务,祝你游戏快乐!

    1***

其他答案

  • 我充过1回,你买的时候一定要说是神州行的哦。不过你好有钱哦!!!

    1***

  • 用什么手机充啊,,直接用网银啊笨,,,
    网银绑定支付宝方便得很
    想充多少就充多少,最少5块都可以

    1***

  • 首先你要保证是 中国移动神州行手机冲值卡 还有就是 面值要和 你所冲的点卡 面值一致  不一致是冲不进去的 正常 因为如果你的面值不一致 冲值结果就是 冲不进  卡还被费了

    1***