4岁的孩子,该不该一个人睡?

我的孩子4岁零3个月了,可是他还要和我们睡在一起,请问这样好不好?还是让他一个人睡好呢?有谁告诉我?再说他的身体也不是很好,我不知道到底要到什么时候,分开睡最合适?

好评回答
    三个人挤在一张床上睡挺累人的,大家都睡不好。孩子也有4岁了,可以在你床旁边放一张小床,晚上也方便给孩子盖被子,也可锻炼孩子的独立睡觉的能力。等孩子适应后,稍大些再分房睡。

    小***

其他答案

  • 如果有条件,可以同屋分床,这样发能照顾孩子,还能锻炼他的独立性.

    灿***

  • 同屋分床是一个好主意..
    这样可以照顾得到.
    也为以后分开房间睡打下一个基础
    也有利于孩子的身心健康的发育..

    开***

  • 可以同屋分床,越早越好,有利于孩子的生理心理发育。

    水***

  • 让他尽早自己睡有利于培养孩子的自立能力。

    1***

  • 让他自己睡还太小!

    s***

  • 当然得一起睡了啊~~~ 那么小 或者找个人和他一起睡也行,我5岁才一个人睡,我感觉我单独睡都够找的了

    完***