什么是伊妹儿?该怎样申请?

我在输入伊妹儿地址时输入了邮箱名,却被告之输入错误。难道它们不一样吗?什么是伊妹儿?它有什么用途?我该如何申请?

好评回答
    “E-mail” 的音译,但是不同网站申请的邮箱后缀都不同。比如新浪的:XXXX@ 。如果你在新浪邮箱中输xxxx@ .很有可能打不开。
    新浪,雅虎,163,TOM等都有,打开该网站的邮箱选项,一般可以看到“申请”字样
    填写相关的资料,同意该协议,提交就行了。但如果有重名。你可能得委屈点换个名吧或者加个下划线,再加个数字提交!OK?

    只***

其他答案

  •     意思是“电子邮箱”。在各个大点的网站都可以申请!我介绍个方法给你!
        雅虎网站的邮箱有1G(1000M)是中国最大的免费邮箱了!你可以到那申请!我也是用雅虎的!雅虎的网址是:
        只要你打开这个网址!就是提示叫你如何做了!不防或下!

    恒***

  • 伊妹儿就是E-Mail     偶认为要注意的是:1、要输入邮箱名的时候就输入你在申请邮箱的时候起的名字;例如:我的sina的邮箱lqf91@ 就输入lqf91 再填上密码就可以了!2、有些时候让输邮箱地址就要输入邮箱的全部名称:如lqf91@ 再输密码就OK了!要注意的是雅虎的是***@ ,后面的要注意的啊!

    初***

  • “E-mail” 的音译,,在新浪可以申请。

    c***