U盘怎么用?打不开?

全部答案

  • 把U盘查到机器的USB接口上,这时会有提示出现,如果是Win XP或者是Win 2000的系统,则不需要安装U盘的驱动,如果是Win 98或者是Win Me的系统就需要安装U盘的驱动程序才能使用。系统检测完U盘后,就可以在“我的电脑”里找到一个叫“可移动磁盘”,这个就是U盘了。

    王***

  • U盘要接在USB接口上,如果电脑系统是win98一定要装驱动,在win me以上的系统一般不需要装驱动,但如果你的U盘很新,则需要装驱动才能用,try!

    先***

  • 插在主板上的USB接口就能用了。在“我的电脑”处多了个“磁盘”,那个就是U盘了。win98操作系统需要安装驱动,winme以上操作系统不用安装驱动。

    f***