请教日语单词的发音.谢谢

各位,因为我是听录音带学习的,就有时搞不清楚发音的问题,所以请教一下各位,为什么录音带里面的发音听起来不一样呢?单词后面的发音就是录音带里面听起来的发音.

1.出かける(发音是:de ka ke ru还是de ga ge ru)?
2.パンフレット(发音是:pan fu re to还是pan pu re do)?
3.ピンポン(发音是:pin pon还是pin bon)
4.あと(发音是:a to还是a do)?
5.しんじゅく(发音是:sin jiu ku还是sin jiu gu)?

好评回答
    1、出かける——发音是:de ka ke lu不是de ka ke ru
    2、パンフレット——不是pan fu re to也不是pan pu re do;是pang fu  lei to
    3、ピンポン——发音pin pon
    4、あと——发音是:a to不是a do
    5.しんじゅく——发音是:sin jiu ku不是sin jiu gu
    听录音带学习日语??我建议你还是不要这样,录音带里的声音有时候,听起来会很失真。反正我是这样觉得,到最后等你学成行了之后,再想改掉录音带的发音特别的难,所以我建议你还是少听的好。也不要去什么所谓的日语角,因为如果你去有些发音不准的人会把你也带的音不准。建议你看看日剧,那的发音很真实。
    祝你成功!

    向***

其他答案

  • 1.出かける(发音是:de ka ke ru还是de ga ge ru)?
      逮卡开路————前者
    2.パンフレット(发音是:pan fu re to还是pan pu re do)?
      潘夫雷特————前者
    3.ピンポン(发音是:pin pon还是pin bon)
      瓶碰————前者
    4.あと(发音是:a to还是a do)?
      阿透————前者
    5.しんじゅく(发音是:sin jiu ku还是sin jiu gu)?
      新旧库————前者
    确实有时日本人的发音听起来像是在发后者的。
    但如果照后者那样发音,保证100%不标准。

    k***

  • 出かけるde ka ke ru
    パンフレットpan fu re to
    ピンポンpin bon
    あとa do(日本人都这样发)
    しんじゅくsin jyuku

  • 1.出かける发音是:de ka ke ru
    2.パンフレット发音是:pan fu re tto
    3.ピンポン发音是:pin pon
    4.あと发音是:a to
    5.しんじゅく发音是:sin jiu ku

    n***

  • 1.出かける(发音是:de ka ke ru)
    2.パンフレット(发音是:pan hu re to)
    3.ピンポン(发音是:pin pon)
    4.あと(发音是:a to)
    5.しんじゅく(发音是:sin jiu ku)

    e***

  • 1.出かける(发音是:de ka ke lu
    2.パンフレット(发音不是很清楚,呵呵好久没看书了)
    3.ピンポン(发音是:pin bang后面的ン是波音)
    4.あと(发音是:a to
    5.しんじゅく(发音是:xin jiu ku
    学日语,我建议你还是报个班,比较好。

    快***