众里寻他千百度,如何为儿起名(潘先生)——

    2006年2月12日上午12:41时,农历元月十五,正值元霄佳节,迎来了我家这个小生命,初为人夫人父,为儿费煞苦心。如今为儿取名又成了一大难题,可谓众里寻他千百度,现恳请各位倾情解难,劳您费心,盛谢!

父:潘姓;母:徐姓。

附注:刚性又不乏温情富有才学等意。其它的也可参考。

好评回答
    潘炫睿
    正月十五掌灯结彩,火树银花炫丽多彩,就用炫字吧.
    睿,智也,明也,圣也。——《玉篇》
    而且此名五格也不错且你儿子八字相配,为:
    天格:17(金)  人格:25(土)  地格:25(土)  总格:41(木)  外格:17(金)
    祝孩子健康快乐!

    小***