爱问知识人 爱问教育 医院库

请问给A装解封印需要什么东西吗?是找财富的铁匠吗?

请问给A装解封印需要什么东西吗?是找财富的铁匠吗?

请问给A装解封印需要什么东西吗?比如古币啊什么的(需要多少古币?),
是找财富的铁匠吗?
谢谢

提交回答

全部答案

•   条件:封印有效期间,
         贪欲封印启动
         参加的阵营获胜
    过程:带着A装,到庙里找铁匠,随机出现在各个庙的传送的旁边(会靠墙站,不要疏忽了没看到),解封时,A装不能穿在身上。
       具体价格如下: =====黑暗水晶系列===== 胸甲 347250 胫甲 216750 皮甲 260250 皮胫甲 162750 长袍 381000 头盔 130500 靴 87000 手套 87000 盾 91500 =====塔鲁系列===== 金属盔甲 507750 皮甲 381000 外衣 260250 长袜 162750 帽 130500 手套 87000 靴 87000 =====梦魇系列===== 盔甲 772500 皮甲 579750 长袍 579750 头盔 198000 手套 132000 长靴 132000 盾 138750 =====威严系列===== 金属盔甲 772500 皮甲 579750 长袍 579750 头盔 198000 手套 132000 长靴 132000。

b***

• 找财富铁匠,在墓里随机出现,解除一件大概要100W古钱左右

V***

• 解封是找商人,在庙里随机出现。
    以前有一个问题是问需要的古币数量。
    自己找找看。
    大约一套装备是不到100W古币。

七***

类似问题

换一换